Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 ноября 2019г. № 633 Об утверждении порядка работы межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконс

Администрация

11.11.2019 16:15

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА БОРСКИЙ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 ноября 2019г. № 633

 

Об утверждении порядка работы межведомственной комиссии

по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 N 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом», Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального района Борский Самарской области, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок работы межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом (Приложение N 1).

2. Утвердить состав межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом (Приложение N 2).

3. Организацию работы межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом возложить на начальника отдела архитектуры и градостроительства администрации муниципального района Борский.

4. Признать утратившими силу:

4.1. Постановление администрации муниципального района Борский  от 09.03.2011 N 152 «О межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».

5. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации муниципального района Борский в сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы муниципального района Борский по ЖКХ, транспорту и дорожному хозяйству.

 

 

Глава муниципального

района Борский                                                                            Э.В. Ардабьев

Приложения