Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 июня 2021 г. № 400 "Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных ..."

Администрация

24.06.2021 15:30

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА БОРСКИЙ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от  23  июня  2021 г.400

Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, на территории муниципального района Борский Самарской области

 

В соответствии с частью 5 статьи 5 Федерального закона от 21.02.2008 N 2395-1 «О недрах», Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального района Борский Самарской области, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить административный регламент осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, на территории муниципального района Борский Самарской области, согласно приложению к настоящему Постановлению.

2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте администрации муниципального района Борский в сети Интернет.

3.  Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Синельникова А.Н. – заместителя Главы муниципального района Борский по ЖКХ, транспорту и дорожному хозяйству.

 

Глава муниципального

района Борский                             Э.В. Ардабьев

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ