Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23.12.2020 № 686 Об утверждении порядка поощрения муниципальной управленческой команды муниципального района Борский Самарской области

Администрация

24.12.2020 14:59

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА БОРСКИЙ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23.12.2020 № 686

 

Об утверждении порядка поощрения муниципальной управленческой  команды муниципального района Борский Самарской области

 

В целях реализации федеральных и региональных правовых актов, а также обеспечения финансирования мероприятий по поощрению региональной и муниципальных управленческих команд Самарской области, источником финансового обеспечения которых являются средства, поступившие из федерального бюджета, в соответствии с постановлением Правительства Самарской области от 19.12.2019 № 965 «Об утверждении порядка поощрения региональной и муниципальных управленческих команд Самарской области» (в редакции постановления Правительства Самарской области от 23.12.2020 №1074) ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Установить, что к расходным обязательствам муниципального района Борский  Самарской области относится поощрение в 2020 году муниципальной управленческой команды в связи с достижением Самарской областью значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 25.04.2019 № 193 «Об оценке эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации»  (далее – показатели эффективности деятельности).
  2. Под муниципальной управленческой командой понимаются лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, деятельность которых способствовала достижению Самарской областью значений (уровней) показателей эффективности деятельности, определенные главой муниципального района Борский.
  3. Перечень главных распорядителей средств местного бюджета, а также объемы доводимых до них бюджетных средств в целях поощрения муниципальной управленческой команды утверждается постановлением администрации муниципального района Борский.

4.  Поощрение лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы, осуществляется в форме выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий в установленном порядке.

5.  Установить, что возникающие в результате принятия настоящего постановления расходные обязательства муниципального района Борский Самарской области исполняются за счет средств местного бюджета, формируемых за счет поступающих в соответствии с действующим законодательством в местный бюджет иных межбюджетных трансфертов из бюджета Самарской области, в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусматриваемого главным распорядителям средств местного бюджета в установленном порядке.

6.  Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации муниципального района Борский в сети «Интернет».

7.   Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

8.   Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Главы муниципального района Борский по экономике и финансам Тишакову Т.А.

 

Глава муниципального

района Борский                                                                             Э.В. Ардабьев