Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 03 июня 2019 года № 337 Об утверждении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений в многоквартирных домах муниципального

Администрация

03.06.2019 12:46

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА БОРСКИЙ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от  03 июня 2019 года 337

 

 

Об утверждении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений в многоквартирных домах муниципального жилищного фонда

 

В соответствии со ст.156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»   ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 01.07.2019 года размер платы за содержание и ремонт жилого  помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда согласно приложению.
2. Товариществам  собственников жилья, управляющим компаниям и прочим организациям муниципального района Борский, оказывающим данные виды услуг,  руководствоваться пунктом 1 настоящего постановления при начислении платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда.
3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Борские Известия» и разместить на официальном сайте администрации муниципального района Борский Самарской области в сети Интернет.

4. Контроль,  за исполнением настоящего постановления,  возложить на заместителя  Главы района по ЖКХ, транспорту и дорожному хозяйству Синельникова А.Н.

 

 

Глава   муниципального

района Борский                                                                       Э.В. Ардабьев

Приложение