Администрация

Подарили детям праздник

В канун Нового года по всей стране стартовала ежегодная благотворительная акция МВД России «Полицейский Дед Мороз». В рамках проведения акции сотрудники МО МВД России «Борский» подготовили и провели несколько мероприятий.

Старший инспектор направления по делам несовершеннолетних майор полиции Татьяна Сергеевна Басова совместно с начальником отделения по работе с личным составом подполковником внутренней службы Андреем Владимировичем Смирновым посетили детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Сотрудники полиции поздравили ребят с Новым годом, вручили им небольшие сладкие подарки и напомнили о правилах безопасности и поведения во время новогодних каникул.

Ребята были рады приходу сотрудников. Они не только поблагодарили полицейских за подарки, но и прочитали несколько новогодних стихов, и пообещали хорошо себя вести.

Также в рамках акции в здании Главного управления МВД России по Самарской области была установлена «Полицейская елка желаний» – лесная красавица, украшенная разноцветными игрушками и письмами к Деду Морозу от детей сотрудников ОВД, погибших при выполнении служебных обязанностей, или ставших инвалидами вследствие военной травмы. Каждый желающий мог снять письмо и исполнить заветную мечту ребенка.

Это и случилось с письмом мальнькой Антонины, прочитав которое, «Полицейский Дед Мороз» решил исполнить ее желание и вскоре начальник Межмуниципального отдела полковник полиции Олег Сергеевич Абрамов вручил ей заветный подарок.

Полицейские сумели подарить детям пусть, небольшой, но очень приятный праздник, принеся в их дома новогоднюю атмосферу и веру в чудеса.

Архив материалов

< Января 2020 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
You are here:
Green Blue Orange Back to Top